靖宇县政府信息公开专栏 >> 林业局 >> 信息公开指南

靖宇县林业局党委以案施教扎实开展警示教育

靖宇县林业局党委以案施教扎实开展警示教育

 

靖宇县林业局党组为进一步加强党风廉政建设工作,进一步改进工作作风、严明工作纪律,提高党员干部的廉洁自律意识,于815日,组织全局各科室、场、站负责人22人参加了警示教育会议。会议由林业局森林防火副总指挥王向东主持。

会上森林防火副总指挥王向东向大家宣读了近期发生在全县、全局的典型案例,通报了近期全局查岗情况,强调了各科室、场、站要继续加强党风廉政建设,重申了林业局党员领导干部的十一不准。会议用以案明纪、以案施教的方法,用身边事教育身边人,达到了查处一个,教育一片的目的。

在召开警示教育会议后,林业局森林防火副总指挥王向东要求各科室、场、站负责人要结合两学一做活动,严格依照党风廉政建设的各项规定严格要求自己,管好自己的人,管好自己的事,要以案为鉴、以案为戒,切实加强党性修养,绝不超越党纪国法红线,拒腐防变,踏实工作,认真履行好自己的职责,努力推动全县林业事业不断发展。
依申请公开和查询
申请人类型: 公民   法人/其他组织
姓  名:
查 询 码:
验 证 码: