登录     注册

靖宇县政府信息公开专栏 >> 重点领域 >> 重大建设项目

  靖宇县发展和改革局 

  关于靖宇县中医院异地新建项目 

  可行性研究报告的批复 

    

靖宇县卫生健康局: 

  你局报来《关于靖宇县中医院异地新建项目可行性研究报告的请示》(靖卫发(2020)285)及有关材料收悉。依据吉林省凯捷工程咨询有限公司《关于靖宇县中医院异地新建项目可行性研究报告评估意见的报告》(吉凯评字[2020]208号)提出的意见,原则同意靖宇县中医院异地新建项目。现批复如下: 

  一、项目编码:2020-220622-84-01-003223 

  二、项目名称:靖宇县中医院异地新建项目。 

  三、建设性质:异地新建。 

  四、建设地点:和谐南路与国防路交叉口处(原看守所)  

  五、建设规模及建设内容:项目占地面积18720平方米。新建建筑3栋,总建筑面积16000平方米,其中新建中医院主楼一栋,六层,建筑面积12000平方米;新建中医院辅楼一栋,三层,建筑面积3000平方米;新建设备用房一座,建筑面积1000平方米。购置医疗设备、信息化设备、办公设备及工程设备869台套。 

  六、总投资及资金来源:项目总投资20232万元,资金来源为自筹解决。 

  七、建设年限:20203­­­­­­­——20222 

  八、工程招标:该项目所涉及的勘察设计、建筑工程、设备购置、安装工程、工程监理等均需严格按照《中华人民共和国招投标法》执行,采取招标投标方式实施。(详见附表) 

  九、审批项目的相关文件分别是: 

  1、靖宇县卫生健康局《关于靖宇县中医院异地新建项目资料真实性的承诺函》靖卫发(2020287号; 

  2、靖宇县卫生健康局《关于靖宇县中医院异地新建项目的情况报告》靖卫发(2020286号; 

  3、靖宇县自然资源局《关于靖宇县中医院异地新建项目用地预审及规划选址的意见》(靖自然资发[2020]78号);  

  4、吉林省吉林轻工业设计院有限公司《靖宇县中医院异地新建项目可行性研究报告》; 

  5、吉林省凯捷工程咨询有限公司《关于靖宇县中医院异地新建项目可行性研究报告评估意见的报告》(吉凯评字[2020]208号) 

  十、按照有关法律法规规定,如需对本项目批复文件进行调整的,应及时以书面形式向我局提出调整申请,我局将根据项目具体情况,办理调整手续。 

  十一、请靖宇县卫生健康局根据本审批文件编制项目的初步设计报我局审批。 

  十二、本批复文件发出之日起有效期限2年。在批复文件有效期内未完成初步设计及概算审批的,项目法人单位应在审批文件有效期届满前的30个工作日之前向我局申请延期。项目批复文件未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。    

  附件:审批部门核准意见 

                          

                         

    

                            靖宇县发展和改革局   

                          二〇二〇年三月二十七日