登录     注册

靖宇县政府信息公开专栏 >> 重点领域 >> 重大建设项目

 

关于白山经济开发区吉浙对口合作示范园  

  标准化厂房(一期)工程可行性研究报告的批复  

    

白山经济开发区新区投资开发有限公司:  

  报来《关于白山经济开发区吉浙对口合作示范园标准化厂房(一期)工程可行性研究报告的请示》(白山开发新投发[2020]7号)及有关材料收悉。为鼓励和促进中小企业发展,推进国民经济适度增长、缓解就业压力,依据海南省国际工程咨询有限公司《关于报送白山经济开发区吉浙对口合作示范园标准化厂房(一期)工程可行性研究报告评估意见的报告》(琼咨吉综JL20-0016),现对该项目可行性研究报告批复如下:  

  一、项目法人单位为白山经济开发区新区投资开发有限公司。  

  项目编码:2020-220622-47-01-001523  

  二、项目建设地点位于白山经济开发区吉浙对口合作示范园,东至宇辉铁路,西至吉林省恒聚环保融剂材料有限公司  

  三、项目的主要建设内容及建设规模:  

  项目总建筑面积为37080平方米,地上建筑面积36080 平方米,地下建筑面积1000平方米。地上部分包含:标准化厂房632544平方米,物业中心1864平方米,倒班宿舍12672平方米;地下部分包含:设备用房1000平方米(其中消防水池300平方米、柴油发电机房50平方米、消防水泵房100平方米、换热站300平方米、配电室150平方米、其他辅助用房100平方米)。  

  四、项目估算总投资13256.18万元,由地方财政配套和申请专项债券资金解决。  

  五、项目建设期限为2年。  

  六、审批项目的相关文件为:  

  靖宇县自然资源局《关于白山经济开发区吉浙对口合作示范园标准化厂房(一期)工程项目用地及选址的初审意见》(靖自然资发[2020]65号)。  

  七、按照有关法律法规规定,如需对本项目批复文件进行调整的,项目法人单位应在审批文件有效期届满前的30个工作日之前及时以书面形式向我局提出调整申请,我局将根据项目具体情况,办理调整手续。  

  八、请白山经济开发区新区投资开发有限公司根据本审批文件编制项目的初步设计报我局审批。  

  九、本批复文件自印发之日起有效期限2年。在批复文件有效期内未完成初步设计及概算审批的,项目法人单位应在审批文件有效期届满前的30个工作日之前向我局申请延期。项目批复文件未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。  

  附件:审批部门核准意见。  

     

     

     

      靖宇县发展和改革局 

      二〇二〇年三月四日