登录     注册

靖宇县政府信息公开专栏 >> 重点领域 >> 重大建设项目

 靖宇县发展和改革局  

  关于长白山靖宇青少年冰雪训练基地综合训练馆建设项目 

  可行性研究报告的批复 

靖宇县太平洋建设旅游投资服务有限公司:  

  你公司报来《关于长白山靖宇青少年冰雪训练基地综合训练馆建设项目可行性研究报告的请示》(靖太旅投字(20203号)及有关材料收悉。依据北京中设泛华工程咨询有限公司关于《长白山靖宇青少年冰雪训练基地综合训练馆建设项目可行性研究报告的评估报告》(中设泛华评字[2020]11号)提出的意见,原则同意长白山靖宇青少年冰雪训练基地综合训练馆建设项目。现批复如下:  

  一、项目编码:2020-220622-89-01-002010  

  二、项目名称:长白山靖宇青少年冰雪训练基地综合训练馆建设项目。  

  三、建设性质: 新建。  

  四、建设地点:靖宇县城河南片区以南,距离县中心约为1公里   

  五、建设规模及建设内容:项目总用地面积20000平方米,训练馆占地面积8500平方米,建筑面积8500平方米。内设冰球场地(可用于冰球、冰壶、冰滑、花滑、冰上运动等)及场馆通道、体能训练区、看台、配套用房等  

  六、总投资及资金来源:该项目总投资7761.79万元,资金来源为自筹解决。  

  七、建设年限:2  

  八、工程招标:该项目所涉及的勘察设计、建筑工程、设备购置、安装工程、工程监理等均需严格按照《中华人民共和国招投标法》执行,采取招标投标方式实施。(详见附表)  

  九、审批项目的相关文件分别是:  

  1、靖宇县自然资源局关于《对长白山靖宇青少年冰雪训练基地综合训练馆建设项目用地预审及选址的初审意见》(靖自然资发[2020]84号);   

  2、靖宇县太平洋建设旅游投资服务有限公司关于《长白山靖宇青少年冰雪训练基地综合训练馆建设项目资料真实性的承诺函》(靖太旅投字[2020]4号);  

  3吉林靖宇经济开发区管理委员会关于《长白山靖宇青少年冰雪训练基地综合训练馆建设项目的情况报告》(靖开函字[2020]4号);  

  4、吉林正泰工程咨询有限公司《长白山靖宇青少年冰雪训练基地综合训练馆建设项目可行性研究报告》;  

  5、北京中设泛华工程咨询有限公司《长白山靖宇青少年冰雪训练基地综合训练馆建设项目可行性研究报告的评估报告》(中设泛华评字[2020]11号)  

  十、按照有关法律法规规定,如需对本项目批复文件进行调整的,应及时以书面形式向我局提出调整申请,我局将根据项目具体情况,办理调整手续。  

  十一、请靖宇县太平洋建设旅游投资服务有限公司根据本审批文件编制项目的初步设计报我局审批。  

  十二、本批复文件发出之日起有效期限2年。在批复文件有效期内未完成初步设计及概算审批的,项目法人单位应在审批文件有效期届满前的30个工作日之前向我局申请延期。项目批复文件未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。     

  附件:审批部门核准意见  

                           

                           

                                              靖宇县发展和改革局 

  二〇二〇年三月十二日