登录     注册

靖宇县政府信息公开专栏 >> 重点领域 >> 重大建设项目

    

     

    

    

  关于白山经济开发区新区产业园区    

  配套人才服务中心建设项目可行性研究报告的批复 

  

    

  白山经济开发区新区投资开发有限公司:    

  报来《关于白山经济开发区新区产业园区配套人才服务中心建设项目可行性研究报告的请示》(白山开发新投发[2021]10号)及有关材料收悉。为促进白山经济开发区新区产业园区入驻企业发展壮大,提高白山市经济实力,依据京秀工程咨询有限公司《关于白山经济开发区新区产业园区配套人才服务中心建设项目可行性研究报告的评估报告》(京咨审字【2021JXJLP8003号),现对该项目可行性研究报告批复如下:    

  一、项目名称:白山经济开发区新区产业园区配套人才服务中心建设项目。    

  项目编码:2102-220622-04-01-798655    

  二、项目法人单位为白山经济开发区新区投资开发有限公司    

  三、项目建设地点位于白山市靖宇县白山经济开发区新区产业园区内,纬十三路以南、丁香街以东、纬十四路以北、纬十三路以西。    

  四、项目的主要建设内容及建设规模    

  项目新建人才服务中心1座,规划用地面积3512.65平方米,总建筑面积9854.42平方米,其中:人才服务用房建筑面积7740平方米,人才交流培训用房建筑面积1057.21平方米,人才服务大厅建筑面积1057.21平方米。    

  五、项目估算总投资6194.65万元(其中建设投资6118.15万元),由申请地方政府专项债券资金及地方财政资金解决。    

  六、项目建设期限为1年。    

  七、审批项目的相关文件为:    

  1、靖宇县自然资源局《关于白山经济开发区新区产业园区配套人才服务中心建设项目用地预审与选址复函》(靖自然资发〔202147号);    

  2、靖宇县人民防空办公室《建设项目人防初审意见》(编号:2021002号)。    

  八、请项目法人单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。    

  九、本批复文件自印发之日起有效期限2年。按照有关法律法规规定,如需对本项目批复文件进行调整的,项目法人单位应在审批文件有效期届满前的30个工作日之前及时以书面形式向我局提出调整申请,我局将根据项目具体情况,办理调整手续。    

  十、请项目法人单位在项目开工前,按照靖宇县人民防空办公室《建设项目人防初审意见》要求,落实项目人防工程有关工作,并按照基本建设程序,办理其他相关手续,落实各项建设条件。    

  十一、请项目法人单位根据本审批文件编制项目的初步设计报我局审批。在批复文件有效期内未完成初步设计及概算审批的,本批复文件自动失效。    

  附件:审批部门核准意见。    

        

                                                                             靖宇县发展和改革局    

                                                                             二〇二一年二月三日