登录     注册

靖宇县政府信息公开专栏 >> 重点领域 >> 重大建设项目

 

关于白山经济开发区新区产业园区

配套人才服务中心建设项目初步设计的批复

 

 

白山经济开发区新区投资开发有限公司:

报来《关于白山经济开发区新区产业园区配套人才服务中心建设项目初步设计的请示》(白山开发新投发〔202120号)收悉。根据京秀工程咨询有限公司提出的《关于白山经济开发区新区产业园区配套人才服务中心建设项目初步设计的审查报告》(京咨审字【2021JXJLP8004号)意见,经研究认为,吉林省建苑设计集团有限公司修改完善后的设计文件满足现行标准和规范的有关规定,符合相关规定要求,原则同意初步设计方案及概算,现批复如下:

一、项目编码:2102-220622-04-01-798655

二、项目规划用地面积3512.65平方米,总建筑面积9854.42平方米,地上建筑面积9854.42平方米,建设园区景观绿地1264.55平方米。

三、项目建设地点位于白山市靖宇县白山经济开发区新区产业园区内,纬十三路以南、丁香街以东、纬十四路以北、经十三路以西。

四、项目建设期1年。

五、项目概算总投资6188.02万元。

六、相关审批依据文件分别为:

1、靖宇县自然资源局《关于白山经济开发区新区产业园区配套人才服务中心建设项目用地预审与选址复函》(靖自然资发〔202147号);

2、靖宇县人民防空办公室《建设项目人防初审意见》(编号:2021002号);

3、靖宇县发展和改革局《关于白山经济开发区新区产业园区配套人才服务中心建设项目可行性研究报告的批复》(靖发改审批字[2021]6号)。

七、本批复文件自印发之日起有效期限2年。按照有关法律法规规定,如需对本项目批复文件进行调整的,项目法人单位应在审批文件有效期届满前的30个工作日之前及时以书面形式向我局提出调整申请,我局将根据项目具体情况,办理调整手续。

八、请白山经济开发区新区投资开发有限公司据此开展施工图设计及招标工作,施工图设计阶段要继续落实初步设计审查意见。要认真履行基本建设程序,落实“四制”相关要求,进一步加强项目管理,严格控制工程造价,避免概算超支,确保项目依法合规按期建成投入使用。

 

 

                          

 

 

 

 

                                                                                                靖宇县发展和改革局

 〇二一年二月五