登录     注册

靖宇县政府信息公开专栏 >> 重点领域 >> 重大建设项目

  关于靖宇县靖宇大街西段道路基础设施提升工程 

  可行性研究报告的批复 

    

  靖宇县市政管理处: 

  报来《关于申请靖宇县靖宇大街西段道路基础设施提升工程可行性研究报告批复的请示》(靖建市政字[2021]25号)及有关材料收悉。为改善靖宇县内城市生活环境,促进道路公用设施的完善,依据京延工程咨询有限公司《关于靖宇县靖宇大街西段道路基础设施提升工程可行性研究报告的评估报告》(京咨审字【2021JL9007号),现对该项目可行性研究报告批复如下: 

  一、项目名称:靖宇县靖宇大街西段道路基础设施提升工程。 

  项目编码:2102-220622-04-01-501377 

  二、项目法人单位为靖宇县市政管理处。 

  三、项目建设地点位于白山市靖宇县靖宇镇 

  四、项目的主要建设内容及建设规模 

  项目主要包括道路、交通、照明、绿化等工程。道路铣刨罩面63850.3平方米,新建热熔标线2682平方米,新建路灯235盏,新建红旗灯箱(一杆两灯箱为一套)235套,新建绿化面积48174.21平方米,排水暗沟1820米。    

  五、项目估算总投资5195.87万元,由县财政资金解决。 

  六、项目建设期限为1年。 

  七、审批项目的相关文件为: 

  靖宇县自然资源局《关于靖宇县靖宇大街西段道路基础设施提升工程用地预审与选址的初审意见》(靖自然资发〔202169号)。 

  八、请项目法人单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。 

  九、本批复文件自印发之日起有效期限2年。按照有关法律法规规定,如需对本项目批复文件进行调整的,项目法人单位应在审批文件有效期届满前的30个工作日之前及时以书面形式向我局提出调整申请,我局将根据项目具体情况,办理调整手续。 

  十、请项目法人单位在项目开工前,按照靖宇县自然资源局《关于靖宇县靖宇大街西段道路基础设施提升工程用地预审与选址的初审意见》(靖自然资发〔202169号)要求,落实项目用地、选址等有关工作,按照基本建设程序,落实各项建设条件,并根据本审批文件编制项目的初步设计报我局审批。在批复文件有效期内未完成初步设计及概算审批的,本批复文件自动失效。 

      附件:审批部门核准意见。 

    

    

       

                                                                                    靖宇县发展和改革局 

                                                                                                       二〇二一年二月二十四日