登录     注册

靖宇广播电视台 2012年政府信息公开工作年度报告

    靖宇广播电视台 2012年政府信息公开工作年度报告  

    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《吉林省政府信息公开办法》,特向社会公布2012年度本机关信息公开工作年度报告。本报告由政府信息公开工作概述、主动公开政府信息情况、政府信息公开申请办理情况、工作人员和费用支出情况、政府信息公开举报投诉行政复议和政府信息公开工作存在的问题及改进情况、其他需要说明的事项与附表七个部分组成。报告中所列数据的统计期限自2012年1月1日起至2012年12月31日止。如对本报告有任何疑问,请与靖宇广播电视台联系(地址:靖宇县西大街1号;邮编:135200;电话:0439--7268110;传真:0439—7268112;电子邮箱:jzh7066 @163.com)。

  一、基本工作

  我单位认真贯彻落实《政府信息公开工作条例》,切实加强对政务信息公开工作的领导,成立了由台主要领导任组长、分管领导为副组长、各科室负责人为成员的信息公开领导小组,明确专人负责全台政府信息公开工作,并积极参加举办的政府信息公开会议和有关业务培训,严格按照要求,及时贯彻落实。并切实完善相关制度,充实公开内容,确保《政府信息公开条例》全面、正确、有效施行。

  二、主动公开政府信息情况

  (一)公开内容:结合广播电视业务性质,主要公开广播电视业务动态,不同时期宣传重点,为县委、县政府网站传发《靖宇新闻》节目等内容。

  (二)公开形式:主要是在靖宇县人民政府网站上公开。我台还按照便利、实用、有效的原则,认真创新形式,不断丰富载体,在办公楼内,开设了咨询电话,专人负责回答群众涉及广播电视业务方面的问题,各科室还将工作制度、科室职责、工作准则等内容整理归档,自觉接受群众监督。

  三、依申请公开政府信息情况

  (一)申请情况

  2012年度没有申请公开的信息。

  (二)申请处理情况

  本年度没有申请处理情况。

  四、工作人员和费用支出情况

  (一)我单位明确专人负责信息发布工作,特别是对政府网站《靖宇新闻》上传稿件,做到了及时、有效、高质。

  (二)费用支出无。